rulururu

post Свет, объем, пространство. Часть 6

В Кельне на остеклении нижней части здания нарисован собор, а выше — облака. Стекла, закрывающие меж­этажные перекрытия башни «Федерация» в Москва-сити тоже украшены изображением облаков и неба. Даже перемещающаяся тень от обычных горизонтальных жалюзи создает любопытные эффекты на поверхности пола и стен.

post Изыски приятные и необходимые. Часть 3

А все остальное можно купить в другом месте. «Как показал наш опрос, потенциальным покупателям загородных домов инфраструктура внутри поселка не так интересна, как необходимые объекты поблизости, в окрестностях, — говорит Тамара Попова, руководитель отдела исследований рынка недвижимости Knight Frank St. Petersburg. — Покупателям нужен минимум: благоустройство общей территории, детская площадка, организованная охрана. Остальные услуги — это скорее творчество девелоперов, желающих выделить проект из числа конкурентов.

post Приключения русских в Ирландии. Часть 6

Сделка, как правило, занимает несколько месяцев. Однако точку в истории ставить рано: отлаженный десятилетиями механизм на деле нередко дает сбои, причем иногда такие, которые в России, например, почти полностью исключены. Но обо всем по порядку.

ruldrurd