rulururu

post Взаимное притяжение. Что же привлекает потенциальных покупателей в коттеджные поселки?. Часть 2

В соответствии с его фундаментальной разработкой, потребности человека подразделены на пять уровней. Итак, в базисе этой пирамиды — физиологические потребности, ступенькой выше — потребность в безопасности и защищенности, следующий уровень — потребность в принадлежности к социальной группе, причастности и поддержке, еще выше — в уважении и признании. Венчает это сооружение потребность в самовыражении. Девелоперы, придумывающие поселки, тоже рисуют пирамиды, в основании которых потребность в жилье, удовлетворяющем основным стандартам, а на вершине — потребность в самовыражении.

post Всеволожский район: рекордсмен поневоле. Часть 3

«Можно говорить о разной отделке фасадов, — добавляет Татьяна Копытова. — Например, наша компания использует не традиционную штукатурку, а вентилируемый фасад, применяя новый для Петербурга материал — марморок. Такие дома намного интереснее с архитектурной точки зрения, а по техническим характеристикам не уступают кирпичным и кирпично-монолитным». Спрос на жилье в районе заметно привязан к городу — чем дальше от Петербурга, тем тише рынок.

post Велогеокэшинг — спортивно и познавательно!. Часть 2

А пока давайте разберемся, что же собой представляют тайники-«клады», каких они бывают типов и на что стоит обратить внимание при их выборе. Новичкам-кладоискателям лучше всего начинать с поиска традиционного тайника. Это самый распространенный тип, где в описании указаны точные GPS-координаты точки, основные ориентиры и возможные пути подхода/подъезда. Объектом поиска является пластиковый контейнер.

post В царстве запахов и вкусов. Часть 4

Широкие серо-зеленые мясистые листья этого лука имеют сладкий вкус и хороши в любом салате. Быстро появляется из-под снега лук-слизун – зеленый, готовый для еды. Посадите рядом шнитт-лук, черемшу, лук-порей. В течение всего сезона пряная клумба будет радовать вас разнообразием оттенков зеленого цвета. Специальное место следует отвести под однолетние пряности – базилик, укроп, листовую горчицу.

ruldrurd