rulururu

post Терпкий вкус экстрима. Часть 3

п. Иногда аквабайки называют водными скутерами, что вполне справедливо. Но, в отличие от наземных скутеров, столь популярных у подростков, гидроциклы — техника серьезная и требующая регистрации и получения разрешения на управление. Водный мотоцикл является маломерным судном, а потому подлежит обязательной регистрации в Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) данного субъекта РФ в течение десяти дней с момента покупки. Потребуется написать заявление, внести плату за регистрацию и принести квитанцию, а также предъявить документ, подтверждающий законность приобретения техники.

post Блиц-опрос "Решать проблемы сообща". Часть 2

С каждым годом увеличивается число желающих построить пусть дорогой (150-200 тысяч долларов), но зато качественный загородный дом и жить с комфортом в современном компактном поселке. На первый план сегодня выходит вопрос качества строительства. Инвесторы стали понимать: чем выше качество возводимого жилья и степень его обеспечения инфраструктурой, тем его легче продать в дальнейшем.

post Кровля плюс…. Часть 3

Устанавливают этот рулонный материал либо под всей кровлей, либо местами. Первый вариант предпочтителен для крыш с небольшим уклоном, второй – с уклоном более 18 градусов. Во втором случае подкладочный ковер укладывают только на коньки, в ендовы, на карнизные свесы и в торцевые части кровли.

ruldrurd