rulururu

post Особенности национальной снегоуборки. Часть 2

Лыжеобразная форма гусениц облегчает повороты, и, если маломощная колесная модель запускается только вручную, то здесь имеется и электрический пуск двигателя. Хотя, двигатели GX и вручную включаются без всяких проблем даже на морозе. У гусеничных моделей, пожалуй, есть лишь один недостаток - их трудно транспортировать в нерабочем состоянии, когда двигатель выключен. Это не колесные модели, которые можно легко перекатывать с места на место или, к примеру, поднимать на второй этаж, где иногда располагается кладовая.

post Таунхаус: Жизнь бок о бок. Часть 2

Практически во всех таких поселках запроектированы детский сад, магазин, не только коммунальные, но и медицинские услуги. Во-вторых, разнообразие форматов дает покупателям возможность со временем перебраться из таунхауса в коттедж или купить по соседству секцию для детей или родителей (чтобы жить рядом, но не вместе). И все это не меняя радикально место жительства.

post Проекты века: на старте и на финише. Часть 3

Дилеры ведущих автомобильных компаний мира возвели у кольцевой магистрали свои магазины и сервисные центры, причем их совсем не смущает близость конкурентов — представительства «Тойота», «Ниссан» и другие стоят бок о бок. Возле пересечения КАД с Мурманским шоссе впервые за 30 лет заложили новый город Кудрово: на 495 га земли к 2015 году построят 1,6 млн кв. м жилья и 220 тыс. кв. м коммерческой недвижимости, и все эти блага рассчитаны не менее чем на 50 тыс. жителей. В настоящее время управляющая компания «SVP-инвест» практически сформировала пул застройщиков; осенью прошлого года завершили корректировку проекта планировки территории жилого микрорайона; сейчас разрабатывается мастер-план проекта и начинается инженерная подготовка территории. Строительство нового города идет под контролем партии «Единая Россия», руководство которой взяло на себя обязательство обеспечить выполнение работ в установленные сроки, поэтому сомневаться в том, что по соседству с Санкт-Петербургом появится «город-сад», не приходится.

ruldrurd