rulururu

post Опережающими темпами. Часть 2

Однако с учетом тенденций, о которых говорилось выше, квартиры тоже продаются быстро и без особых проблем. Темп продаж очень высокий, спрос также превысил наши ожидания. То же самое можно сказать и о продаже таун-хаусов, востребованных потребителем. Как показывает наш мониторинг, многие жители Петербурга уже ориентируются не на спальные районы, а на ближайшие пригороды.

post Интерьер за 45 дней. Часть 3

За прихожей следует открытая общая территория. Здесь обустрое- на зона отдыха с мягкими кожаными диванами, в эркере уютный уголок для общения, столовая и кухня за неглухой перегородкой. Доминантой пространства, конечно, является камин с куполом — дымоходом, одетым в большой белоснежный короб из гипсокартона.

post Щедро отдающие тепло. Часть 4

Но нас это не должно волновать, тем более что римляне ограничивались банями, а нынче теплыми делают полы и в городских квартирах, и в загородных коттеджах. Первый плюс таких систем в том, что они нагревают помещение равномерно. Любой радиатор или конвектор создает вокруг себя область нагретого воздуха, в то время как где-нибудь в углу может быть холодновато.

post У самого синего моря - Гость рубрики СП ЗАО «Петр Великий». Часть 2

До гипермаркетов «OBI», «О’Кей», «Метро», «Максидом», «Рамстор», «Суперсива» и «Меркурий» — всего 15–20 минут езды. Еще одно преимущество заключается в том, что комплекс находится в Курортном районе, хорошо известном песчаными пляжами и тенистыми аллеями парка «Дубки»; по соседству находится санаторий «Сестрорецкий курорт», а также излюбленные горожанами популярные рестораны и места элитного отдыха. — В какой роли выступает на объекте ваша компания? — Наша компания — генеральный инвестор этого проекта.

ruldrurd