rulururu

post У самого синего моря - Гость рубрики СП ЗАО «Петр Великий». Часть 2

До гипермаркетов «OBI», «О’Кей», «Метро», «Максидом», «Рамстор», «Суперсива» и «Меркурий» — всего 15–20 минут езды. Еще одно преимущество заключается в том, что комплекс находится в Курортном районе, хорошо известном песчаными пляжами и тенистыми аллеями парка «Дубки»; по соседству находится санаторий «Сестрорецкий курорт», а также излюбленные горожанами популярные рестораны и места элитного отдыха. — В какой роли выступает на объекте ваша компания? — Наша компания — генеральный инвестор этого проекта.

Застройщиком, то есть владельцем пятна, является ГУСПП «Озеленитель». Дело в том, что на месте комплекса раньше были парники этого предприятия, но согласно инвестиционному проекту производственная база для него была построена в другом месте. По итогам Третьей ежегодной независимой премии за достижения в области загородной недвижимости «Поселок года — 2006», проект комплекса стал обладателем золотой премии «Лучший проект коттеджного поселка».

Функции заказчика выполняет компания «Океан-Инвест», генподрядчиком выступает фирма «Стройцентр — Курорт». — В какой стадии готовности находится сегодня объект? — Могу сказать, что до конца года объект будет полностью завершен.

— Какие технологии строительства используются при возведении комплекса? — В основе так называемое кирпично-монолитное домостроение. Несущие стены выполняются из монолитного железобетона, наружные же представляют собой кирпичные конструкции толщиной 380 мм с утеплением плитой ROCKWOOL и навесными фасадами.

— Что вы можете сказать об особенностях планировочного решения комплекса? — Начать с того, что планировка комплекса напоминает собой плавно изгибающуюся ленту. Композиция застройки выполнена таким образом, чтобы максимальное количество жилых секций было удалено от проездов.

Изгибы застройки образуют отдельные пешеходные зоны (улицы), идущие со стороны Дубковского шоссе вдоль террас, и, обеспечивая подходы к отдельным участкам, выходят в центральную часть застройки, где расположены площадки для отдыха.

У самого синего моря - Гость рубрики СП ЗАО «Петр Великий». Часть 2

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.

ruldrurd