rulururu

post Не только усадьбы. Часть 2

Как пример можно привести строительство бассейна или монтаж систем вентиляции цокольного этажа, в этих случаях мы, конечно, приглашаем специализированные фирмы – наших постоянных партнеров. И для инженерно-изыскательских работ, если они требуются на новом участке, мы тоже приглашаем специализированную фирму, имеющую соответствующую лицензию. При этом мы контролируем работы субподрядчика и отвечаем за их качество перед заказчиком, то есть наши клиенты избавлены от необходимости работать с несколькими подрядными организациями. – Как вы работаете с заказчиком?

– Профессионализм и ответственность – вот основополагающий принцип работы нашей фирмы. Залог успешного строительства – хороший проект. Без подробной проектной проработки мы просто не заключаем подрядный договор, то есть заказчик еще до его подписания должен в подробностях представлять и само строение, и застройку прилегающего участка, и ландшафт.

Мы разрабатываем проект фундамента, архитектурный и конструктивный проекты самого дома, проекты всех инженерных коммуникаций, в идеале – проект ландшафта. В результате заказчик получает исчерпывающую картину своего будущего загородного владения и полную смету затрат.

В дальнейшем мы никогда не меняем эту сумму, несмотря на подорожание строительных материалов или какие-то другие изменения на рынке. И стоимость работ, и сроки их исполнения сохраняются. При этом надо подчеркнуть, что мы вовсе не навязываем своих услуг.

Если заказчик квалифицированно может выполнить какой-то ряд работ своими силами или силами профессионалов, которым он доверяет, то он вправе пригласить для этих целей сторонние организации, которые, конечно, при этом должны работать в тесном контакте с нами. – Название «Усадьба» – это условность или тут есть и буквальный смысл?

– Это старинное понятие «усадьба» как-то подзабылось, причем, незаслуженно. Большинство наших клиентов не ограничивается только строительством дома, а, как правило, возводит целый комплекс построек и сооружений: тут и баня, и котельная, и гостевые домики, и бассейн, и многое другое.

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.

ruldrurd