rulururu

post Не отменяются, но изменяются

Настенные шкафы продолжают активно участвовать в жизни кухни, особенно небольшой, где отказ от хранения в верхнем ярусе - непозволительная роскошь. Благодаря подъёмным механизмам с интегрированной функцией плавного закрывания - например, Senso, Strato (Huwil, Германия), Aventos (Blum) и Vivario (Hettich) - дверцы навесных шкафов, оснащённые демпфером, поднимаются плавно и бесшумно.

Для навесных шкафов появились практичные и необычные решения Cosario и Cargo IQ (Hettich). Лоток Cosario, в котором сочетаются привлекательный дизайн и инновационные технологии, монтируют под навесным шкафом - это идеальное место для удобного размещения специй и кухонной утвари. Достаточно лишь нажать на ручку-рейлинг - и нижний уровень полностью раскрывается.

Передвижные разделители позволяют организовать лоток по своему желанию. Интересная деталь - встроенный световой элемент. Когда Cosario закрыт, лампа эффектно подсвечивает нижнюю часть шкафа, а когда открыт - освещает содержимое лотка. Систему можно монтировать в уже готовой кухне (стоимость Cosario в мебельных салонах - от $ 1,2 тыс.).

Функциональностью отличается ещё одна новинка Hettich — выдвижная система Cargo IQ, интегрированная в навесной шкаф и обеспечивающая полный обзор содержимого. Корзины идеально подходят для хранения специй, масла, соусов и прочих продуктов, постоянно используемых при приготовлении еды. Направляющие полного выдвижения, уже зарекомендовавшие себя в нижней части кухни, теперь демонстрируют свои лучшие качества и в навесных шкафах.

Значение практичного оснащения кухни часто недооценивают. Но поверьте, стоит потратить деньги на то, что позволит сделать её удобной и хорошо организованной. И может быть, на первое место лучше поставить даже не фасады, которые на виду, а «начинку», спрятанную за ними.

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.

ruldrurd