rulururu

post Основные тенденции

Большинство пользователей меняют кухонную мебель как минимум через 10, а обычно - через 20 лет. И если на стадии проектирования не продумать её «начинку», то каждый день в течение этих лет вас будут раздражать необходимость лишних перемещений, ненужные усилия, затраты времени на поиски труднодоступных предметов, хлопающие дверцы и ящики, отсутствие настоящего порядка и комфорта.

Вот почему мы решили рассказать о том, как сделать кухонные хлопоты приятными и превратить каждодневную рутинную работу в удовольствие.

Основные тенденции

Типичные проблемы, возникающие при хранении (нехватка места; невозможность добиться идеального порядка; ящики, из-за боковых бортиков которых вываливаются крышки и торчат ручки; опасение, что направляющие не выдержат чрезмерную нагрузку; необходимость каждый раз приседать, чтобы извлечь на свет нужную кастрюлю) сегодня решаются следующим образом. Базовые конструкции активно «начиняют» встроенными выдвижными и выкатными системами хранения с продуманной внутренней организацией, обеспечивающей упорядоченность, функциональность и эргономичность каждой рабочей зоны.

Высококлассную фурнитуру и «начинку» для кухонь производят в Европе. Это фирмы Blum, Grass (обе - Авария), Hailo, Hettich, Kessebohmer, Vauth-Sagel (все - Германия), Salice, Vibo (обе - Италия) и др. Их используют все европейские фирмы, например, Bau-For-Mat, Hacker, Nolte Kuchen (все - Германия), Aran, Composit (обе - Италия) и ведущие производители кухонь стран СНГ. Например, фабрики ADM, «Аллегро-древ», «Анонс», «Атлас-Люкс», «Дриада», «Еврокомфорт», «Кухни Мария», «Кухонный двор», «Легна», «Спутник Стиль», «Стильные кухни», «Форема-Кухни», «Эдель», «Экомебель», «Эльт», Virs (все - Россия) и др. Airmatic и Sylent System применимы как к направляющим системы выдвижения, так и к традиционным распашным дверкам.

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.

ruldrurd