rulururu

post Участки с концепцией. Часть 3

Здесь же мы имеем полный набор инженерной инфраструктуры, к которой легко подключиться. В-третьих, это черта города Санкт-Петербурга со всеми вытекающими «последствиями», в том числе возможностью городской регистрации. Кроме того, это престижно, поскольку рядом находятся правительственные загородные резиденции.

Есть и другие преимущества у этого места, но, я думаю, и названных достаточно. — Для этого участка вы тоже разработали какую-то концепцию развития и застройки?

— Разумеется, мы делаем это всегда. В этом случае само месторасположение обязало нас выработать концепцию элитного загородного поселка.

Суть ее в строительстве коттеджного поселка элит-класса, который будет включать сектор обособленных коттеджей и сектор таунхаусов. Из 42,7 га восемь отведены на рекреацию.

Эту территорию мы тоже описали в концепции развития как место под административные здания, места общего пользования. Более того, мы и название для будущего поселка придумали соответствующее — «Петровская Версалия».

Как мы знаем из истории нашего города, у Петра Первого была идея выстроить на берегу залива русский Версаль, который, по замыслу, должен был затмить даже знаменитый Петергоф. Планам по разным причинам завершиться не удалось, но сама идея замечательная, и она запечатлена в названии нашего проекта. — Насколько серьезны ваши концептуальные разработки?

И насколько обязательны они для будущего застройщика, коль скоро он приобретет у вас этот участок? — Наши разработки основательны.

В данном случае просчитаны финансовые показатели, проведена аналитика рынка, подготовлено расширенное коммерческое предложение, выполнен ряд других необходимых работ. Здесь мы не рассчитываем на спекулятивную сделку — скорее всего, на эту территорию придет застройщик, который уже имеет опыт работы с подобными проектами.

В принципе, мы могли бы и своими силами освоить этот участок, подключив собственного генподрядчика. Но мы все-таки считаем, что каждый должен заниматься своим делом.

Этот элитный без всякого преувеличения участок земли должна застраивать опытная специализированная компания.

Участки с концепцией. Часть 3

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.

ruldrurd