rulururu

post Главный фактор выбора

Обдумывая покупку нового гарнитура, приходится учитывать многое - площадь помещения, его конфигурацию, варианты расположения элементов мебели и техники в пространстве (свободное, островное, угловое или линейное), и, конечно же, стоимость обновки.

Но кроме этого, важный фактор выбора - эстетические свойства мебели - её дизайн, цвет, материалы. Ведь на кухне мы проводим значительную часть времени, и нам далеко не безразлично, какое настроение она будет создавать.

В многообразии форм современных кухонь главенствуют два основных направления дизайнерской мысли — классический и современный стили. В то же время внутри каждого из них существуют свои разновидности: например, кантри, минимализм, хай-тек и авангард. Как правило, крупные компании-производители выпускают кухонную мебель разных направлений. Так поступает большинство итальянских фабрик, представленных на нашем рынке - Vismap, Aran, Armoni, Vitaly, Veneta Cucine, Binova, Scavolini, Pedini, Tomassi, Francesco Molon, Oikos, Fiamberti, Spar Group, Composit и др.; немецкие - Bauformat, Nolte; чешская Koryna, польско-украинская BRW.

Кухонные гарнитуры в разных вариациях предлагают и десятки украинских компаний, самые известные из которых: Мегх, «Интерстиль», «Рода», «Арт-Мебель», «Дом «Мебель», «Киевмебель», «Ярее», «L-Мастер», «Сисленд», «Ода», «Меблщизайн», «CBJT Мебл1в», MebliGrand и др. Все они обновляют и ультрасовременный ряд, и класси-ческий традиционный, а также разрабатывают новые фасады для старых успешно продаваемых моделей. Кроме того, производители учитывают и запросы любителей «золотой середины», предлагая гарнитуры без изысков, которые, в зависимости от общего оформления помещения и антуража, могут выглядеть как супермодно, так и вполне традиционно (например, серии «Яна» (Мегх), Nika 260 и «Экран» (BRW)).

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.

ruldrurd