rulururu

post Опережающими темпами. Часть 2

Однако с учетом тенденций, о которых говорилось выше, квартиры тоже продаются быстро и без особых проблем. Темп продаж очень высокий, спрос также превысил наши ожидания. То же самое можно сказать и о продаже таун-хаусов, востребованных потребителем. Как показывает наш мониторинг, многие жители Петербурга уже ориентируются не на спальные районы, а на ближайшие пригороды.

Имея автомобиль или два, семейство задумывается о переезде в пригород, откуда можно каждый день ездить на работу. И наша компания может предоставить желающим такую возможность.

– Напомним об уникальном месторасположении этого комплекса. – Расположение его действительно уникальное. Всего в двухстах метрах находится Павловский парк площадью 600 гектаров, где можно гулять, наслаждаясь общением с природой и делами рук человеческих.

Этот парк, между прочим, признан лучшим пейзажным парком Европы. Архитектурные шедевры Пушкина–Павловска общеизвестны. Иными словами, наш жилой комплекс находится в непосредственной близости от дворцово-парковых ансамблей мирового значения.

– Как идет строительство комплекса в настоящее время? – Опережающий спрос заставляет ускорить строительство – ведь многие объекты уже куплены, и хотелось бы, чтобы они быстрее открыли двери хозяевам.

Сейчас для ускорения строительства мы даже привлекаем соинвесторов. Причем не только тех, кто обладает финансовыми ресурсами, но и серьезные строительные компании, которые ко всему прочему имеют еще и средства на строительство, а также могут вести застройку по нашим проектам. То есть мы приглашаем тех, кто в состоянии построить качественное загородное жилье в сжатые сроки.

Важно, что при этом полностью сохраняются как архитектурная концепция поселка «Бель Виль», так и стратегия продаж и рекламирования объектов. – А концепцию застройки вы не меняли по ходу дела?

– Нет, никаких серьезных изменений первоначального плана не было. Но в ходе продаж мы обнаружили одну любопытную тенденцию.

Как известно, в поселке «Бель Виль» потенциальным домовладельцам мы предлагали четыре типа коттеджей, различающихся по площади и планировке.

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.

ruldrurd