rulururu

post Если меняться, то к лучшему!

Если меняться, то к лучшему! Самое интересное для покупателей всегда происходит в дорогом сегменте: там появляется новинка, которая становится трендом и затем тиражируется в более демократичных версиях. Рейтинг коттеджных поселков — о самых дорогих домах под Петербургом.

Ориентиром среди предложений от компаний-застройщиков будет рубрика «Коттеджные поселки». В этом номере — поселки в Пушкинском районе в фотообъективе нашего корреспондента и годовая статистика продаж от самих застройщиков.

Что, где и почем продают и покупают в огромном кластере индивидуальных домов и дач, расскажет раздел «Вторичный рынок». Раздел «Загород для начинающих» напомнит о важнейших вопросах, которые надо задать себе, риэлтору и продавцу дома или участка, чтобы сделать правильный выбор.

Сравнительный анализ технологий и инженерных систем для тех, кто строит свой дом, вы найдете в разделе «Практика». Посмотреть, как люди живут, заглянуть в красивые дома с разрешения их хозяев предлагает рубрика «В гостях у дома».

Наш загородный рынок то старается притвориться бутиком на Мэдисон-авеню, то похож на шумную толкучку, но везде можно найти настоящие драгоценности. Если знать, что и как искать.

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.

ruldrurd